首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建之窗 | 学生工作 | 竞赛认证 | 审核评估 | 延大首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
田伏虎副书记参加计算机学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
 

作者:高媛媛   核稿:薛苏秦

          626日下午,延安大学5.23音乐厅内气氛庄严、热烈。计算机学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在这里隆重举行。校党委副书记田伏虎、教务处副处长薛皓、计算机学院全体教职工、研究生、186名本科毕业生和2014级全体学生欢聚一堂,共同见证了这美好时刻。院党委副书记崔林立主持毕业典礼。

毕业典礼在微电影《梦与远方》和五位毕业生代表的诗朗诵《别了,延大》中拉开帷幕。

毕业典礼上,院领导薛苏秦、高丽、姜金平分别宣读了延安大学计算机学院优秀毕业生表彰决定,延安大学毕业生毕业资格审核决定和学位授予决定。毕业生代表胡佳贝同学用饱含深情的语言回忆了四年大学校园丰富多彩的生活,并对学校表达了深切的谢意,号召全体毕业生奋力拼搏为母校增光添彩。惠小静教授代表学院表达了母校老师对毕业生的叮嘱和期望,并对毕业生提出坚持锻炼身体、保持健康体魄;坚持学习、不断完善自己;勇于承担责任、做合格社会公民的要求。副院长王文发教授向全体毕业生提出殷切期望,期望同学们在人生道路上有梦想,有担当、有情怀、有信念、有境界,做一个有益于国家、有益于社会的人。

校党委副书记田伏虎结合2014年习总书记参加北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,从勤学以壮素质、修德以塑格局、明辨以定方向、笃实以原人生四个层面,向全体毕业生提出要求,希望同学们牢记“立身为公、学以致用”的校训,自觉践行延安精神,在勤勉工作、服务社会的过程中实现人生价值。

最后,计算机学院学位评定分委员会主席王文发为每位毕业生颁发学位证书、拨流苏,大会在延大校歌和全体辅导员、毕业生合唱的歌曲《青春记忆》中落下帷幕。

 

 

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学数学与计算机科学学院 邮编:716000 电话:0911-2332034
&copy 2017 延安大学数学与计算机科学学院