首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建之窗 | 学生工作 | 竞赛认证 | 审核评估 | 延大首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院领导教师节走访慰问在延离退休老教师
 

9月10日上午,在第33个教师节当日,学院领导薛苏秦、王文发、崔林立等一行前往在延所有离退休老教师家中进行走访慰问。先后看望慰问了熊道统、张俊兰、郭金保、崔艳兰、白万州、张庆祥等几位离退休老教师,给他们送去了学院80周年庆典邀请函和慰问金,并向他们表达了节日的问候和祝福。

在走访慰问中,学院领导与老教师们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学院对他们的关怀与问候,感谢他们对学院建设发展做出的巨大贡献。看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,大家感到非常高兴,希望他们保重身体、安享晚年。

老教师们对学院的关心和慰问表示十分感谢!谈到学院时,大家都饱含深情,热爱之情溢于言表,十分关心学院的建设发展。大家都认为学院教风、学风、院风焕然一新。老教师们一致认为,学院今天取得的成绩与学院领导班子团结奋进、敢于担当是分不开的,为此他们感到无比欣慰和幸福。表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院的各项工作,积极建言献策,为学院的创新发展发挥积极作用。

 

 

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学数学与计算机科学学院 邮编:716000 电话:0911-2332034
&copy 2017 延安大学数学与计算机科学学院