首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建之窗 | 学生工作 | 竞赛认证 | 审核评估 | 延大首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院召开张震老师光荣退休座谈会
作者:高楠 核稿:高启荣 

     11月11日,我院在学院会议室召开张震老师光荣退休座谈会,校工会副主席雷志强、学院党政领导成员和我院部分教师参加,党委书记高启荣同志主持会议。

会上,王文发院长简要概述了张震老师在校的工作情况,充分肯定了张震老师对学校、学院发展做出的重要贡献,他从插队知青到延安大学工作38年,潜心教书育人,工作认真负责、任劳任怨,平凡之处见伟大。校工会副主席雷志强深情地回忆了张震老师当年讲授课程,给自己当老师的情景,祝愿张老师有一个愉悦幸福的退休生活。我院马燕、刘彦保、高丽、马乐荣等多位老师回忆了张震老师在校期间的生活、工作情景,表达了对张震老师的不舍和祝福。最后,张震老师发表退休感言,称在延安大学工作是自己一辈子的事业,感谢延大为自己提供了一个学习、成长的平台,并表达了对学院和学校的美好祝愿。

高启荣书记在总结时指出,张震老师在学校和学院工作近40年,是奉献的40年、光荣的40年,也是青年教师学习的榜样。祝愿张震老师光荣退休!希望张震老师在愉快的过好退休生活之时,能一如既往的关心、支持、指导学院的工作,把学院永远当作自己的家。

座谈会的尾声,学院领导给张震老师献花,颁发纪念品和光荣退休荣誉证书,并合影留念。




关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学数学与计算机科学学院 邮编:716000 电话:0911-2332034
&copy 2017 延安大学数学与计算机科学学院