首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建之窗 | 学生工作 | 竞赛认证 | 审核评估 | 延大首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
田伏虎副书记参加数计学院领导班子专题民主生活会
撰稿:郑璐 核稿:高启荣 

12月4日下午,数计学院在学院会议室召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,校党委副书记田伏虎到会指导,学院领导班子成员、系正副主任以及各党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记高启荣主持。

会上,数计学院党委书记高启荣首先代表领导班子进行了对照检查、深刻剖析,逐项查摆存在的突出问题,深刻剖析问题原因,明确今后努力方向和整改措施,并带头进行了个人检视剖析。随后其他班子成员逐一进行检视剖析,班子成员之间认真深入的开展批评与自我批评,并现场作出了整改承诺,各支部书记也发表了意见及建议。

田伏虎副书记对专题民主生活会进行了点评。他指出,学院党委高度重视,会议准备充分,班子成员检视剖析材料能紧扣主题,进一步突出了主题教育的根本任务,强化了担当意识和创新意识,是一次高质量的民主生活会。田伏虎副书记同时提出了三点建议:一是要提高政治站位,班子成员要不断提升政治意识,务必统一思想认识;二是要不断加强理论和业务学习,把学习党的十九届四中全会精神与主题教育工作密切结合起来,要深入学习贯彻落实会议精神,推动学校学院治理体系和治理能力现代化;三是要加强班子建设,班子要解决好分工合作问题,强化全局意识、发展意识,凝聚发展共识,立足长远,科学规划,推动学院事业发展。


关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学数学与计算机科学学院 邮编:716000 电话:0911-2332034
&copy 2017 延安大学数学与计算机科学学院