首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建之窗 | 学生工作 | 竞赛认证 | 审核评估 | 延大首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校举行“区块链虚拟仿真实训平台及科研平台”捐赠仪式
撰稿人:高楠 核稿人:王文发 

12月12日上午, 深圳创客区块链技术有限公司与延安大学在我校行政楼六楼举行了“区块链虚拟仿真实训平台及科研平台”捐赠仪式。我校党委书记张金锁、党委副书记王顺、深圳创客区块链技术有限公司创始人&CEO蒋忠强总裁、联动优势科技有限公司副总裁兼首席战略官方亚南博士及我校两办、科研处、人事处、对外交流与合作处、数计学院等部门负责人出席了本次捐赠仪式。



捐赠仪式由党委副书记王顺同志主持。捐赠仪式上,党委书记张金锁同志向蒋忠强总裁一行介绍了延安大学办学历史、基本情况及今后的发展战略,并对深圳创客区块链技术有限公司捐赠价值叁佰伍拾万元的“区块链虚拟仿真实训平台及科研平台”的助教育人善举表示由衷的感谢!对蒋忠强总裁、方亚楠博士加盟延安大学,成为延安大学兼职教授表示热烈的欢迎!同时希望两位老总及所在企业能够加强与延安大学的合作交流,助力延安大学更有水平更有特色建设。接着蒋忠强总裁介绍了深圳创客区块链技术有限公司发展历程及今后重点发展领域和方向,并表示,无论是公司还是他本人愿意为延安大学乃至延安市的发展贡献力量,也希望本次所损赠的平台能够助力延安大学师生特别是数学与计算机科学学院师生在区块链领域的教学、科研、人才培养等方面上台阶、出成效。随后人事处处长刘小淼同志宣布聘任蒋忠强总裁为数学与计算机科学学院兼职教授的文件,蒋忠强总裁与延安教科文发展基金会理事长吕达同志签订捐赠协议,党委书记张金锁同志为蒋忠强总裁颁发了聘书、损赠证书。最后党委副书记王顺同志指出,希望学校相关部门特别是数学与计算机科学学院要以此次捐赠为契机,坚持以立德树人为根本,进一步深化校企在各个层面上的合作交流,助力延安大学更有水平更有特色建设再上新台阶。




关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学数学与计算机科学学院 邮编:716000 电话:0911-2332034
&copy 2017 延安大学数学与计算机科学学院