首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建之窗 | 学生工作 | 竞赛认证 | 审核评估 | 延大首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
俄罗斯圣彼得堡国立大学Alexander Krylatov教授应邀为我校师生作报告
作者:秦红志 审核:高启荣 编发:科研处 

2019129日,俄罗斯圣彼得堡国立大学Alexander Krylatov教授应邀为我校师生做题为《Selfish and Group Behavior in Road Networks》的学术报告。报告会由数计学院副教授李江荣主持,数计学院有关教师和全体研究生聆听了此次报告。

Alexander Krylatov教授首先从路网导航路径中个体和群体表现的广义概念入手,向大家阐释了寻找最优路径的具体含义,指出了在当下交通网络中运用数学模型解决交通拥堵问题的重要性。接着,Alexander Krylatov教授从实例出发,对运用纳什均衡原理解决此类复杂最优问题的过程与步骤进行了细致生动的分析。同时,针对中俄之间学生学术研究的差异性,教授组织了热烈融洽的讨论,交换了彼此的心得。

最后,李江荣副教授在总结时说,Alexander Krylatov教授的学术报告很精彩,能够激发与会师生多角度地去思考和研究问题,具有一定的创造性。对于青年一代具有深刻启发的教育意义。


关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学数学与计算机科学学院 邮编:716000 电话:0911-2332034
&copy 2017 延安大学数学与计算机科学学院