首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建之窗 | 学生工作 | 竞赛认证 | 审核评估 | 延大首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院退伍大学生强西、乔湘同学捐赠防疫物资助力复学
撰稿:郑璐 核稿:崔林立 

4月16日,我院退伍大学生强西、乔湘主动联系学院,为我院捐赠一次性医用无菌口罩1000个,院党委副书记崔林立代表学院接受了捐赠。


强西,2015年入学,2017年9月应征入伍武警新疆边防总队,在部队期间刻苦训练,表现优异,现为计算机科学与技术专业2017级学生,退伍返校后,努力学习,积极参加各项活动。

                                 

       



乔湘,2014年入学,20179月应征入伍武警新疆边防总队,参军期间表现优异,多次受到嘉奖, 现为计算机科学与技术专业2016级学生,退伍返校后,在我校第四十六届学生军训中担任教官,所带连队荣获“优秀连队”荣誉称号,本人也获得“优秀教官”。

                           



疫情发生后,两位同学响应号召,主动加入到当地新冠肺炎防控工作中来。作为退伍军人,强西、乔湘退役不褪色,思想行动不掉队,在特殊时期,挺身而出,用他们的责任和担当为疫情防控尽绵薄之力,彰显了退伍军人的良好素质和精神风貌。




关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学数学与计算机科学学院 邮编:716000 电话:0911-2332034
&copy 2017 延安大学数学与计算机科学学院