首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建之窗 | 学生工作 | 竞赛认证 | 审核评估 | 延大首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
数计学院组织开展2020届本科毕业论文(设计)中期检查工作
撰稿:王金妮 核稿:姜金平 

按照学校教务处《关于开展2020届本科毕业论文(设计)中期检查的通知》要求, 2020年4月24日上午,我院利用腾讯会议平台组织开展了2020届本科毕业论文(设计)中期检查汇报工作,检查组成员包括学院教学副院长姜金平、指导教师刘彦保、赵西卿、薛宁静、任芳玲、杨宜坤和教学秘书王金妮。


此次毕业论文中期抽检汇报包括学生个人陈述和评委老师提问两个环节。被抽检的6名学生围绕论文(设计)的研究背景、工作进展及该论文(设计)中遇到的困难和拟解决方案、后期工作安排计划等方面进行了详细汇报,检查组各位老师认真听取了学生汇报后,对学生毕业论文(设计)工作进展给予肯定,并针对各个学生论文中存在的相关问题提出具体的修改意见。

通过本次线上毕业论文(设计)中期抽检汇报,学院进一步掌握了学生的论文(设计)进展情况,并督促学生在疫情期间严格要求自己,按照学校及学院要求顺利完成毕业论文(设计)。

             




关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学数学与计算机科学学院 邮编:716000 电话:0911-2332034
&copy 2017 延安大学数学与计算机科学学院