首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建之窗 | 学生工作 | 竞赛认证 | 审核评估 | 延大首页
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
计算机学院党委组织毕业生党员上好最后一堂党课

作者:林雪 核稿:薛苏秦

68日下午,计算机学院在2101教室召开学生党支部大会,院党委书记薛苏秦和全体学生党员参加了会议,学生党支部书记刘瑶主持会议,会上刘瑶老师首先就毕业生党员档案核查、组织关系转接等相关事宜向毕业生党员做了说明,接着院党委书记薛苏秦老师为毕业生党员讲了一堂党课。

薛苏秦老师首先对本次转正的毕业生党员表示祝贺,也感谢同学们四年来对学院党建工作、学弟学妹学习生活的关心支持,希望学生党员心系祖国,孝亲敬老。薛老师以一名老党员、家长的身份与大家促膝长谈,倾听学生党员对母校的不舍之情,用个人学习工作经历勉励毕业生脚踏实地,珍惜韶华。

最后对毕业生党员提出三点希望:一是牢记身份,不忘入党初心;二是将延大精神带入工作岗位,体现党员责任担当;三是学会感恩,用实际行动带动身边同学文明离校,做文明毕业生。

课后毕业生党员与在校生党员共诉衷肠,互赠礼物。课堂生动活泼,感人至深。