首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建之窗 | 学生工作 | 竞赛认证 | 审核评估 | 延大首页 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
田伏虎副书记为数计学院2019届毕业生党员讲党课
 

撰稿:郑璐 核稿:高启荣

6月26日下午,数计学院2019届毕业生党员最后一次党课在先锋广场举行。校党委副书记田伏虎出席,数计学院党委书记高启荣、党委副书记崔林立、毕业生党员及第五期特立班同学参加,活动由研究生党支部书记韩浩亮主持。

讲课之前,田伏虎副书记等为毕业生党员佩戴党徽,党员代表李怿然同志领誓,重温入党誓词。

田伏虎副书记对各位毕业生党员圆满完成学业表示衷心的祝贺。他在讲课中指出,作为一名党员,在任何时候都要讲党性,并从加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设进行全面论述,深入浅出,各位党员受益匪浅。他希望大家要牢记习近平总书记对新时代青年的寄语,青年新,则国家新,青年强,则国家强,青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望。

学院党委书记高启荣以《永远跟党走》为题作了发言,希望并要求每一位党员同志要在政治上永远跟党走、在思想上永远跟党走、在行动上永远跟党走、在道德修为上永远跟党走,不负党和新时代。

田伏虎副书记等为毕业生党员赠送毕业纪念品,特立班同学以《不忘初心 牢记使命》为题朗诵为毕业生送行。毕业生党员代表蔡泽江和特立班学生代表作表态发言。学院党委副书记崔林立总结发言,希望各位党员今后无论在何处都不要忘记自己的党员身份,要牢记誓词中的承诺,牢记最后一次党课,永远跟着中国共产党走。

 

 

 

 

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学数学与计算机科学学院 邮编:716000 电话:0911-2332034
&copy 2017 延安大学数学与计算机科学学院