学校党史学习教育巡回指导组来我院指导工作
撰稿:韩浩亮 核稿:高启荣

4月28日下午,学校党史学习教育巡回指导组组长高峰、成员袁媛来我院调研指导党史学习教育阶段性工作。院党委书记高启荣、党委副书记崔林立、组织员韩浩亮、辅导员郑璐参加此次调研座谈会。

我院党委书记高启荣主持座谈会并向指导组汇报党史学习教育阶段工作开展情况。巡回指导组查看了我院党史学习实施方案、学习计划、个人读书笔记等材料,详细询问了工作进展情况、亮点做法等,对我院党史学习教育阶段工作给予肯定,同时传达了学校党委关于巡回指导工作的具体要求,并对下一步开展党史学习教育工作提出要求:一是提高政治站位,高度重视党史学习教育;二是不断深化党史学习教育,将党史学习教育与实际工作紧密结合,防止学习和工作“两张皮”;三是结合学党史转变工作作风,认真开展“我为群众办实事”实践活动,切实为师生解决问题。

高启荣书记表示,学院党委将认真按照巡回指导组提出要求,认真抓好落实,有序、稳步、扎实推进,确保高标准高质量开展好党史学习教育的各项工作。