数学与计算机科学学院领导班子工作分工

经2018年1月9日学院第二次党政联席会研究决定,学院党政班子成员工作分工如下:
    高启荣:主持党委全面工作,分管党建与政治思想工作、继续教育工作、办公室工作、安全稳定工作、学院会议组织工作。
    王文发:主持行政全面工作,分管人才队伍建设工作、对外交流工作。
    崔林立:分管学生工作、工会工作、纪检工作、文化宣传工作、创新创业(团委、学工部)工作、就业工作。
    高丽:分管研究生教育工作、学科建设工作、科研工作、学术会议组织工作。
    姜金平:分管数学类本科专业教学工作、大学数学教学工作、数学类专业建设工作、教育实习工作、数学类学科竞赛工作、学生创新创业工作(教务口)。
    杨战海:分管计算机类本科专业教学工作、大学计算机教学工作、实验室建设工作、实验教学工作、专业实习见习工作、计算机类专业建设工作、计算机类学科竞赛工作。

2018年1月9日